بغداد اليوم – بغداد
أعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الاحد، عن اتخاذها إجراءات صحية وقائية لحماية المقترعين والموظفين من فيروس كورونا.
وقالت الناطق الرسمي باسم المفوضية جمانة الغلاي لـ (بغداد اليوم)، ان "مفوضية الانتخابات ابرمت مذكرة تفاهم مع وزارة الصحة، تضمنت تشكيل لجان صحية في كل دائرة انتخابية، لاتخاذ إجراءات صحية وقائية لحماية المقترعين والموظفين ومنع انتشار فيروس كورونا".
وأضافت، ان "هناك تنسيق مع لجنة السلامة الوطنية، لاجراء فحوصات مستمرة ، وتوفير مستلزمات السلامة مثل الكمامات للمقترعين والموظفين".
بغداد اليوم - البصرة أعلنت قيادة شرطة محافظة البصرة، اليوم السبت (19 أيلول 2026)، عن إلقاء القبض على متهم أقدم على سرقة مبلغ مالي تحت تهديد السلاح في المحافظة. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز مركز شرطة البصرة تمكنت من