محليات 30-07-2021, 20:00 | --
+A -A


أصدرت عدة قرارات.. أربيل تحذر: الوضع الوبائي في المدينة خطير جداً

بغداد اليوم- بغداد

اكدت غرفة عمليات أربيل، اليوم الجمعة، ان الوضع الوبائي في المحافظة وصل الى مرحلة خطيرة جدا، مجددة قراراتها بشأن الوضع الصحي في المحافظة بظل انتشار السلالة الجديدة لفيروس كورونا.

وقالت عمليات أربيل في بيان تلقته (بغداد اليوم): "يمنع منعا باتا اقامة التعازي في المحلة او القاعة او المنازل او الحدائق، وان أي شخص لا يلتزم سيحاسب ويغرم"، لافتا الى ان بعض المواطنين لم يلتزموا ، وان قوات الشرطة ستتخذ مع المخالفين اجراءات صارمة وتغلق التعزية وتغرم صاحبها".

وأضافت، ان "الوضع الصحي خطير وحساس في محافظة أربيل، وان عدد الاصابات بالسلالة الجديدة من فيروس كورونا بازدياد مستمر، وتجمع الناس في المستشفيات والوقوف امامها ادى الى حدوث اصابات كثيرة"، مبينا انه "سيتم منع اي وقوف امام المستشفى او الزيارات، وسيتم محاسبة المخالفين".

وأوضحت في بيانها، ان "جميع قوات وزارة الداخلية، تم تكليفها بعمل تحضيراتها لتنفيذ هذه القرارات التي تشمل اقضية حدود محافظة أربيل".

أهم الاخبار

الأنواء الجوية: ارتفاع تدريجي بدرجات الحرارة الأيام المقبلة

بغداد اليوم - بغداد توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )،أن يكون الطقس صحواً مع بعض الغيوم في عموم البلاد خلال الأيام المقبلة، مع ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "طقس يوم

اليوم, 10:08