بغداد اليوم - بغداد
أعلنت محكمة تحقيق البصرة الثالثة، اليوم الخميس، عن اجراء عملية كشف الدلالة للمتهم بعملية اغتيال الشاب "علي كريم" نجل الناشطة "فاطمة البهادلي".
وذكرت المحكمة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنها "اجرت عملية كشف الدلالة للمتهم بعملية اغتيال الشاب علي كريم نجل رئيسة جمعية الفردوس الانسانية، الناشطة فاطمة البهادلي في البصرة".
ويوم الثلاثاء الماضي، أعلنت خلية الإعلام الأمني إلقاء القبض على "قاتل علي كريم"، والذي قتل قبل أيام بعد اختطافه في المحافظة.
وأفادت التحقيقات بأن المتهم بقتله هو صديق المجني عليه، إذ إن "عملية القتل جنائية وليس لها علاقة بالسياسة أو غيرها"، وفقا لبيان خلية الإعلام الأمني.

بغداد اليوم- متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الإثنين، ( 3 آب 2026 )، أن المحادثات مع إيران جارية حالياً، واصفاً إياها بأنها "الفرصة الأخيرة" لطهران للتوصل إلى وثيقة جيدة. وقال ترامب في تصريح صحفي: "لدينا نزاع مع إيران