محليات 29-07-2021, 11:59 | --
+A -A


وزير داخلية كردستان يلوح بإعادة حظر التجوال

بغداد اليوم – كردستان
ألمح وزير الداخلية ورئيس اللجنة العليا لمكافحة فيروس كورونا في إقليم كردستان ريبر أحمد، اليوم الخميس، إلى إمكانية إعادة فرض حظر التجوال في حال عدم التزام السكان بالتدابير والإجراءات الوقائية
.

وقال أحمد في مؤتمر صحفي بدهوك تابعته (بغداد اليوم)، "هنا استغل الفرصة للحديث عن موضوع فيروس كورونا وتفشي متحور (دلتا) في إقليم كردستان والعراق والدول المجاورة فإن مؤشر الإصابات بدأت يأخذ منحاً خطيرا جداً لذا نرجو منكم الالتزام بالتعليمات الصحية، والتدابير الوقائية".
وأكد على أن "أخذ اللقاح المضاد لفيروس كورونا يُعد عاملا رئيسيا للحد من التزايد الإصابات إضافة إلى ارتداء الأقنعة، مراعاة التباعد بمسافة لا تقل عن المتر ونصف المتر".

وتابع أن "إن حكومة الإقليم أدت ما عليه بما يتعلق بكورونا ولأجل استمرار العمل والمعيشة والكسب عليكم الالتزام بالتدابير الوقائية، ومساعدة وزارة الداخلية واللجنة العليا، ووزارة الصحة في هذا المجال".

 

 

أهم الاخبار

الحرس الثوري يضبط أسلحة ويحبط مخططات خلية تخريبية

بغداد اليوم - طهران أعلنت استخبارات حرس الثورة الإيراني في محافظة فارس، اليوم الأحد (6 أيلول 2026)، إلقاء القبض على شبكة تتألف من 8 عناصر مرتبطين بالجماعات المناهضة للثورة. وذكرت استخبارات الحرس الثوري في بيان صادر عنها تابعته "بغداد اليوم"،

اليوم, 19:46