بغداد اليوم - متابعة
كشف تقرير صحفي إسباني، عن خطوة جديدة من إدارة نادي ريال مدريد، خلال سوق الانتقالات الصيفية، تخص لاعبي الفريق الأول.
وقال برنامج "الترانزيستور" على إذاعة "أوندا سيرو" الإسبانية، إن إدارة ريال مدريد مستعدة للاستماع إلى العروض لجميع اللاعبين طالما كانت مناسبة".
وأضاف، أن "ريال مدريد يُظهر هذا الصيف أنه نادي بيع، وذلك بعدما رحل راموس وفاران قلبي الدفاع خلال السنوات العشر الماضية للفريق".
وأشار التقرير، إلى أن "ريال مدريد يستهدف التعاقد مع كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان، لذلك كل الجهود المالية ستكون منصبة لتمويل الصفقة".
ولم يتعاقد ريال مدريد خلال الميركاتو الصيفي حتى الآن، سوى مع النمساوي دافيد ألابا في صفقة انتقال حر عقب نهاية عقده مع بايرن ميونخ".
بغداد اليوم -أربيل هنأ رئيس حكومة إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اليوم الثلاثاء ( 25 آب 2026 )، المسلمين في العالم بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف. وذكر إعلام مكتب بارزاني في بيان بهذه المناسبة تلقته "بغداد اليوم"، أرجو أن تحمل هذه الذكرى