بغداد اليوم
حذرت وزارة الصحة، اليوم الأربعاء، استمرار ارتفاع الإصابات بعد اكتظاظ المستشفيات بمصابي فيروس كورونا.
وقالت ربى فلاح عضوة الفريق الإعلامي في وزارة الصحة في تصريح تابعته (بغداد اليوم) إن "قدرة هذه المستشفيات على استيعاب المزيد من المصابين".
وأضافت أن "اغلب المستشفيات في بغداد والمحافظات مكتظة وبعضها ممتلئ بمصابي فيروس كورونا، والأعداد كبيرة من المصابين هم من فئات الشباب والفئات الأصغر".
وأشار إلى أن "جميع منظومات العالم الصحية لها قدرة على استيعاب اعداد محددة من المصابين، لكن المستشفيات إلى الان قادرة على استيعاب المزيد من مصابي كورونا".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الأربعاء، ( 15 نيسان 2026 )، عن احباط محاولة لتهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة عبر الشريط الحدودي الدولي غربي محافظة الأنبار. وذكرت قوات الحدود في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز