سياسة 27-07-2021, 11:12 | --
+A -A


مجلس الوزراء يوافق على التجديد الرابع لموارد صندوق الأوبك للتنمية الدولية

بغداد اليوم - بغداد

وافق مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء، على التجديد الرابع لموارد صندوق الأوبك للتنمية الدولية للأعوام 2021 – 2024.
وذكرت الأمانة العامة لمجلس الوزراء في بيان تلقت (بغداد اليوم) أنه "وافق على التجديد الرابع لموارد صندوق الأوبك للتنمية الدولية للأعوام 2021 – 2024".

وأضاف أن "الموافقة جاءت بناء على توصية وزارة المالية، التي نصت على إسهام وزارة المالية في السحب الثاني للتجديد الرابع لموارد صندوق الأوبك للتنمية، والبالغة حصة العراق فيه 17.8 مليون دولار، بواقع 4.4 مليون سنويا".

أهم الاخبار

بالأرقام.. صادرات النفط العراقي بدأت بالعودة إلى مستوياتها الطبيعة

بغداد اليوم - بغداد كشف الخبير في الشؤون الاقتصادية حيدر الشيخ، اليوم السبت، عن عودة إيرادات صادرات النفط العراقي إلى المستويات الطبيعة. وقال الشيخ لـ )بغداد اليوم( ان"إيرادات صادرات النفط العراقي بدأت تعود إلى المستويات الطبيعة، بعد ان كانت

اليوم, 18:47