محليات 26-07-2021, 10:04 | --


التجارة: توزيع 60 % من السلال الغذائية بين المواطنين

بغداد اليوم

أعلنت وزارة التجارة، اليوم الاثنين، عن إطلاق مشروع السلة الغذائية، بتوزيع 60 % منها بين مواطني بغداد وجميع محافظات البلاد.

وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة محمد حنون في تصريح تابعته (بغداد اليوم) إن "مشروع السلة الغذائية هو تطوير وتعزيز لها من اجل ضمان استمرارها لاسيما بعد اضافة مواد جديدة".

وأضاف ان "التجارة أولت ملف البطاقة التموينية اهتماما بالغا لاعتماد شريحة واسعة من المواطنين عليها"، مبيناً أن "المواد الغذائية الموزعة ضمن السلة تشمل الرز والسكر والزيت والبقوليات ومعجون الطماطم".

أهم الاخبار

الهلال يطارد نجم الاتحاد نغولو كانتي

بغداد اليوم - متابعة كشفت تقارير صحفية، اليوم الأربعاء (4 حزيران 2025)، عن رغبة نادي الهلال السعودي في تدعيم صفوفه بصفقة كبيرة، وذلك قبل مشاركته المرتقبة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 14 حزيران

اليوم, 15:53