بغداد اليوم – بغداد
تعقد خلية الازمة النيابية، يوم غد الاثنين، اجتماعاً طارئاً لبحث تداعيات جائحة كورونا في البلاد.
وذكر المكتب الإعلامي للنائب الأول لرئيس مجلس النواب في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه انه "بسبب الإرتفاع غير المسبوق في عدد الاصابات والوفيات بفيروس كورونا في البلاد، تعقد خلية الازمة النيابية برئاسة حسن كريم الكعبي النائب الأول لرئيس مجلس النواب، وكامل اعضاءها يوم غد الإثنين - الساعة ١١ صباحا -في مبنى المجلس - القاعة الدستورية، وبحضور عدد من المسؤولين في وزارة الصحة للوقوف على تداعيات مؤشر ارتفاع نسبة الاصابات والوفيات بهذا الوباء اللعين".
وشدد على "ضرورة تقديم الدعم الفوري والمساعدة اللازمة والممكنة لأبطال الجيش الابيض في جميع المؤسسات الصحية، فضلاً عن توعية المواطنين في الالتزام بالارشادات الوقائية والاسراع في التوجه الى مراكز اللقاحات لضمان عدم الاصابة بالفيروس".
بغداد اليوم - متابعة أفاد موقع "أكسيوس"، اليوم الأربعاء ( 6 أيار 2026 )، بأن الولايات المتحدة وإيران على وشك توقيع مذكرة من صفحة واحدة لإنهاء الصراع. وذكر الموقع نقلا عن مسؤولين أمريكيين ومصدرين آخرين مطلعين على المفاوضات أن "البيت الأبيض