آخر الأخبار
إيران ترحب باجتماعات الحوار الوطني في سوريا وتعتبره "خطوة صحيحة" ايران تكشف عن سلاح جديد لها يطلق صواريخ "كروز" مضادة للسفن أمريكا تتهم كوريا الشمالية بسرقة 1.5 مليار دولار من بورصة ByBit اليوم.. خطاب تاريخي لزعيم حزب العمال الكردستاني عبد الله أوجلان الدولار ينخفض في أسواق العراق المحلية

(بغداد اليوم) تحاور شقيق والد الناشط علي جاسب والاخير يفصح عن معلومات هامة

سياسة | 24-07-2021, 14:43 |

+A -A

بغداد اليوم - خاص
كشف شقيق والد المحامي علي جاسب، ابو عباس الهنيجي، اليوم السبت، معلومات هامة حول قضية اغتيال شقيقه.

وقال الهنيجي في تصريح خاص لـ (بغداد اليوم) إنه "بعد جهد شخصي من قبلنا تمكنت مفارز القوات الامنية من القاء القبض على شخص متهم بعملية اغتيال والد الناشط والمحامي علي جاسب ( الذي اغتيل وسط ميسان في العاشر من اذار)".
واضاف أن "القوات الامنية تمكنت ايضاً من اعتقال شخص اخر كان يساعد المتهم الاول بالتنقل"، لافتا الى انه "متخوف من ممارسة الضغط على الجهات الحكومية والافراج عن المتهم".
وتابع انه "في حالة لمسنا اي ضغط على جهات الحكومة للمحاولة في افراج المتهمين، حينها سيكون لنا تصرف اخر".