بغداد اليوم - بغداد
أكدت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت، أن قطعات الجيش هي من ستمسك الملف الأمني في مدينة الصدر.
وقال قائد عمليات بغداد الفريق الركن أحمد سليم، بحسب الوكالة الرسمية، إن "العمل جارٍ على تبديل القطعات في مدينة الصدر"، لافتا الى أنه "تم تحريك اللواء الرابع من الشرطة الاتحادية من محله الحالي في مدينة الصدر ليمسك قاطع المدائن، وتحريك لواء المشاة 42 في الفرقة 11 من قاطع المدائن ليلتحق بفرقته في مدينة الصدر ليكون ماسكا للملف الامني بالكامل داخل المدينة".
وأشار سليم، إلى أنه "فيما يتعلق بالحديث عن وجود عجلة مفخخة او انتحاري في بغداد، فإن قيادة العمليات تتعامل مع المعلومات الاستخبارية او المعلومات التي تصل من بعض المصادر وتقوم بتدقيقها ومتابعتها".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة شرطة بغداد الكرخ، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلقاء القبض على متهم أقدم على النصب والاحتيال على أحد المواطنين باستخدام هوية مزورة في منطقة الدورة. وذكر إعلام شرطة الكرخ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن مفارز قسم