آخر الأخبار
مقتل 5 إرهابيين داخل مضافة شمالي راوة غربي الأنبار إيران: لن نقبل بشروط أمريكا بالقوة وسنرد بالمثل على أي تهديد مبابي أم هالاند؟ هنري يختار الأفضل بعد قمة ريال مدريد ومانشستر سيتي نقل عائلة إلى المستشفى إثر تسرب بمنظومة الغاز في احد المنازل بالسليمانية رئيس الجمهورية يصل إلى الإمارات في زيارة رسمية

أمريكا تؤكد مسؤولية متحور “دلتا” عن 83% من إصابات كورونا

محليات | 21-07-2021, 09:15 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة
 

أكدت مديرة مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC) روشيل والينسكي أن 83% من المصابين بفيروس كورونا ( كوفيد – 19) في الولايات المتحدة حاليا، مصابون بالنسخة المتحورة “دلتا”.
وقالت والينسكي خلال جلسة استماع في مجلس الشيوخ إن أعداد الإصابات بكوفيد-19 ترتفع في الولايات، بالأخص في المناطق التي تشهد نسبة تلقيح منخفضة، مؤكدةً أن الزيادة الهائلة في الإصابات التي ارتفعت من 50 % في 3 يوليو، أدت إلى ارتفاع عدد الوفيات المرتبطة بالفيروسات.
وأشارت المسؤولة الأمريكية إلى ارتفاع وفيات كوفيد-19 بنسبة 48 % تقريبًا منذ الأسبوع الماضي، إلى ما متوسطه حوالي 239 حالة يومياً.