سياسة 20-07-2021, 18:20 | --


وزير الخارجية يصل واشنطن لعقد جولة الحوار الستراتيجيّ

بغداد اليوم – بغداد

وصل وزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الثلاثاء، الى العاصمة الامريكية واشنطن، على رأس الوفد المفاوض لعقد جولة جديدة من الحوار الاستراتيجي العراقي الأميركي، التي سجرى يوم الاثنين.

وقال بيان لوزارة الخارجية، ان تلقته (بغداد اليوم)، ان "جولة المُفاوضات هذه تأتي تمهيداً للحوار الذي سيقوده رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي عن الجانب العراقيّ وعن الجانب الأميركي بايدن".

واكد، انه "سيرأس الوفد العراقيّ في هذه الجولة التفاوضيّة وزير الخارجيّة فؤاد حسين، وسيكون على رأس الوفد الأميركيّ وزير الخارجيّة أنتوني بلينكن".

أهم الاخبار

دولة القانون: لا نقبل أي اتفاقات وتفاهمات بخصوص حل هيئة المساءلة والعدالة

بغداد اليوم – بغداد أعاد موقع حزب الدعوة الإسلامية، اليوم الاثنين (18 آب 2025)، تأكيد ائتلاف دولة القانون رفضه أي اتفاقات أو تفاهمات سياسية تتعلق بحل هيئة المساءلة والعدالة. ويوم الخميس الماضي، أكد ائتلاف دولة القانون، عدم وجود أي اتفاق سياسي بين كتل

أمس, 23:50