بغداد اليوم – بغداد
افاد مصدر أمنى، اليوم الاثنين، بارتفاع حصيلة انفجار مدينة الصدر الى 24 شهيدا واصابة أكثر من 50 اخرين بحصيلة غير نهائية.
وقال المصدر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "حصيلة انفجار مدينة الصدر بسوق الوحيلات شرقي بغداد ارتفعت الى 24 شهيدا وأكثر من 50 جريحا والعدد بتزايد".
وكانت خلية الاعلام الأمني أعلنت، اليوم الاثنين، عن انفجار عبوة ناسفة محلية الصنع بسوق الوحيلات بمدينة الصدر شرقي بغداد ما أسفر عن سقوط عدد من الضحايا بين شهيد وجريح.
وأعلنت وزارة الصحة، استنفار جميع مؤسساتها وملاكاتها لتقديم الإسعافات وعلاج جرحى تفجير مدينة الصدر.
وأصدر القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي، اليوم الاثنين، امر بإيقاف امر فوج القوة الماسكة للأرض وفتح تحقيق بالحادث.
بغداد اليوم - بغداد تنشر "بغداد اليوم"، أسعار بيع الذهب بالعاصمة بغداد، اليوم الأحد (29 حزيران 2025). حيث شهدت أسعار الذهب انخفاضا في الأسواق المحلية. وسجل سعر أونصة الذهب 3274 دولارًا. أسعار بيع المعدن الأصفر اليوم: مثقال عيار 21: 648 ألف