رياضة 18-07-2021, 18:29 | --
+A -A


لعنة الفوز بكأس اوروبا تضرب ايطاليا

بغداد اليوم - متابعة

يبدو ان لعنة الفوز بكأس امم اوربا، اصابت ايطاليا بسبب ارتفاع اعداد الاصابات بفيروس كورونا.

 

ويرى بعض المختصين في ايطاليا ان تزايد الاصابات بسبب الاحتفالات التي عمت البلاد بعد فوز المنتخب الألماني على نظيره الإنكليزي في كأس أمم أوروربا.

 

واحتشد الآلاف من مشجعي كرة القدم في شوارع روما في 12 تمور/ يوليو للاحتفال بلقب بطولة أوروبا 2020.

 

وسجلت منطقة لاتسيو التي تضم العاصمة روما ارتفاعاً في الحالات خلال الأيام الثلاثة الماضية، في حين سجلت أكبر أعداد إصابات يومية السبت.

 

وقال الدكتور فرانكو لوكاتيللي، مستشار الحكومة الإيطالية بشأن التدابير الصحية لمكافحة الوباء إن "التجمعات والازدحام سمحا بالانتشار الفيروسي، وأن متوسط عمر المصابين في إيطاليا 28 عاما".

أهم الاخبار

إيران: المفاوضات وصلت الى طريق مسدود وعلى ترامب كسر الجمود

بغداد اليوم- متابعة أعلن مستشار المرشد الإيراني، محسن رضائي، اليوم الجمعة، ( 5 حزيران 2026 )، عن وصول المفاوضات الإيرانية – الأمريكية الى طريق مسدود. وقال رضائي لشبكة (سي أن أن)، أن "المفاوضات وصلت إلى طريق مسدود وعلى ترامب أن يكسر هذا الجمود".

اليوم, 20:46