أمن 18-07-2021, 16:32 | --
+A -A


الغانمي يصدرة عدة توجيهات لمنتسبي الداخلية

بغداد اليوم-بغداد

أصدر وزير الداخلية عثمان الغانمي، اليوم الأحد، جملة من التوجيهات لمنتسبي الوزارة بغية تجديد الخطط واستمرار تنفيذ العمليات الاستباقية.

وقال إعلام الداخلية في بيان حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه ان "الغانمي عقد اجتماعاً ضم قائد الشرطة الاتحادية الفريق صالح العامري، وعددا من ضباط الشرطة الاتحادية الذين تم تكليفهم من قبل قبله بمناصب جديدة بقيادة ألوية وافواج بالشرطة الاتحادية حسب الكفاءة والنزاهة".

وأشاد الغانمي "بعمل ومهنية الشرطة الاتحادية بضباطها ومنتسبيها"، مثمنا "إمكانياتهم وثباتهم وولائهم الكبير لوطنهم، لكونهم اثبتوا انهم القوة الضاربة التي سحقت الارهاب وكافحت الجريمة بمختلف صورها".

وأصدر الغانمي "عددا من التوجيهات للمكلفين الجدد من آمري الالوية والافواج، من بينها تجديد الخطط واستمرار تنفيذ العمليات التعرضية والاستباقية"، مشيرا الى "تكثيف العمل على فرض الامن والقانون والحفاظ على التاريخ المشرف للشرطة الاتحادية".

وشدد في الوقت ذاته على "التعامل الحسن مع المواطنين وكسب ثقتهم وتقديم افضل الخدمات لهم".

أهم الاخبار

تنسيقية عقود التربية تتهم وزير التربية الجديد بتعطيل رواتبهم وتنظم وقفة احتجاجية- عاجل

بغداد اليوم- بغداد اتهمت تنسيقية عقود وزارة التربية لعام 2024، اليوم الجمعة، ( 5 حزيران 2026 )، وزير التربية الحالي عبد الكريم عبطان، بمسؤولية تعطيل رواتبهم المتأخرة منذ أكثر من عام ونصف العام. وقال ممثل التنسيقية، حيدر الحسني لـ"بغداد اليوم"،

اليوم, 21:20