سياسة 18-07-2021, 15:33 | --


الخارجية تصدر توضيحا بشأن الاعتداء على أحد العراقيين في مطار رفيق الحريري

بغداد اليوم – بغداد
أصدرت وزارة الخارجية، اليوم الاحد، توضيحاً بشأن الاعتداء على أحد العراقيين في مطار رفيق الحريري.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية
أحمد الصحاف في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه انه "على أثر ما تم تداوله حول حادثة التجاوز على أحد المواطنين العراقيين الوافدين إلى لبنان عبر مطار رفيق الحريري الدولي، قامت سفارة جمهورية العراق في بيروت بالتواصل مع الأجهزة الأمنية اللبنانية المعنية للوقوف على ملابسات الحادث الذي تبين أنه إشكال فردي فقط نتيجة تزاحم اعداد المسافرين الوافدين إلى المطار ووقوفهم في طوابير طويلة".
وأشار الى أن "مدير عام الأمن اللبناني وجّه بتسهيل كافة إجراءات دخول العراقيين إلى لبنان بسهولة ويسر وفق الإجراءات المرعية في هذا السياق".

أهم الاخبار

روسيا تسلم جثامين 1212 جنديًا أوكرانيًا بدفعة أولى بعد مفاوضات إسطنبول

بغداد اليوم - أعلن المتحدث باسم مجموعة التفاوض الروسية، ألكسندر زورين، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، أن روسيا سلّمت الدفعة الأولى من جثامين الجنود الأوكرانيين إلى موقع التبادل، وذلك تنفيذا للاتفاقيات التي تم التوصل إليها خلال المفاوضات الروسية -

اليوم, 15:46