بغداد اليوم
توصل كبار المنتجين بالمجموعة اوبك + ، اليوم الأحد، لاتفاق مبدئي لزيادة تدريجية للإنتاج حتى كانون الأول من العام الحالي، وتمديد الاتفاق حتى نهاية 2022.
وذكرت مصادر مطلعة أن "أوبك+ اتفقت على زيادة إنتاج الكويت والعراق بواقع 150 ألف برميل يومياً، حسب ما أوردته رويترز".
وأضافت أن "اجتماع تحالف "أوبك+" الجديد سيُعقد في وقت لاحق من اليوم عبر تقنية الاتصال المرئي".
وأوضحت المصادر أنه "من غير الواضح مدى قدرة دول التحالف على الالتزام بتسليم الإمدادات الإضافية إلى السوق في مبيعات اب، حيث يأتي الاتفاق في وقت تستعد فيه دول الخليج لعطلة رسمية بسبب عيد الأضحى الأسبوع الحالي".
ويأتي هذا التطور بعد توارد الأنباء عن توصل الإمارات إلى حل وسط الأسبوع الماضي بشأن رفع المستوى المرجعي لإنتاجها، في خطوة من شأنها أن تمهد السبيل أمام اتفاق بين دول أوبك+ الثلاث وعشرين.
بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، عن إطلاق مبادرة (بصمة) للقروض الميسّرة للنساء، من أجل إنشاء المشاريع الصغيرة والمتوسطة، بالتعاون مع مجموعة من المصارف الوطنية. وثمّن السوداني جهود كل من ساهم بالعمل على إطلاق