بغداد اليوم- خاص
أكد عضو مجلس النواب، فاضل الفتلاوي، اليوم الجمعة، ان السبيل الوحيد لخلاص العراق في المرحلة المقبلة هي المشاركة الواسعة في الإنتخابات.
وقال الفتلاوي في تصريح لـ (بغداد اليوم)، إن "العراق يعاني من أزمات كثيرة ولا يمكن للقوى السياسية الحالية حل هذه المشاكل، "مشيراً إلى أنه "يجب ان تكون هنالك مشاركة واسعة في الإنتخابات المقبلة".
وأضاف، انه "يجب على العراقيين الخروج بشكل واسع لإنقاذ بلدهم من خلال انتخاب برلمان جديد وحكومة من اختيارهم تكون قادرة على تحمل المسؤولية، وانتشال البلد من الضياع والدمار".
وتابع الفتلاوي أنه "في حال لم تكن هنالك مشاركة واسعة فإن النتيجة ستكون بقاء نفس الطبقة السياسية الحالية حيث ستستمر أزمات ومعاناة العراقيين وآلامهم خلال المرحلة المقبلة".
ودعا المفوضية إلى "العمل على إجراء انتخابات نزيهة وعادلة وبث روح الثقة بين المواطنين حتى تكون هنالك مشاركة واسعة في الإنتخابات".
كتب/ حسنين تحسين "يمكن ان يطبخ الشيف اي شيء و لكن من يتذوق يقرر "تسعى اوبك بقيادة السعودية للتعامل مع الضغوطات التي تهدد سوق النفط بالعالم باسلوبها المعتاد في الحروب النفطية و ذلك لوضع حد لكل شيء يهدد ارادتها. يقود الطاقة السعودية رجل محنك