أمن 15-07-2021, 19:30 | --
+A -A


محافظ النجف يفتح تحقيقا بفيديو مسرب للفتى المتهم بمحاولة حرق مستشفى الفرات الأوسط

بغداد اليوم- بغداد

وجه محافظ النجف، لؤي الياسري، اليوم الخميس، بتشكيل لجنة للتحقيق بتسريب فيديو المراهق الحدث الذي حاول ادخال مواد قابلة للحرق لمستشفى الفرات الاوسط.

وذكر المكتب الإعلامي للمحافظ، تلقته (بغداد اليوم)، أن "محافظ النجف لؤي الياسري وجه اليوم، بتشكيل لجنة تحقيقية لتسريب فيديو المراهق الذي كان يحمل مواد قابلة للحرق لمستشفى الفرات الاوسط".

وقال المحافظة، بحسب البيان، إن ""الحادثة قيد التحقيق لمعرفة التفاصيل الحقيقية ومن يقف ورائها وتسريب أي معلومة يلحق الضرر بالوصول الى الجناة الحقيقيين والدوافع وراء ذلك الموضوع".

وأشار الياسري، إلى أن "اللجنة ستحقق في عملية تسريب الفيديو والغاية من نشره قبل اكمال التحقيق من الجهات القانونية المختصة".

 

 

أهم الاخبار

الاستخبارات العسكرية تضبط طائرات مسيّرة وأسلحة مختلفة في ميسان

بغداد اليوم -ميسان أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم السبت ( 22 آب 2026 )، ضبط عدد من الطائرات المسيّرة (درون) وقنابر الهاون وصواريخ القاذفات ورمانات مختلفة في محافظة ميسان. وذكر إعلام المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 11:50