سياسة 14-07-2021, 21:49 | --
+A -A


الرئيس الإيراني المنتخب يعلق حول فاجعة الناصرية

بغداد اليوم- بغداد

علق الرئيس الايراني المنتخب، اليوم الاربعاء، حول فاجعة الناصرية، معزيا الحكومة والشعب العراقي، بوفاة عدد من المواطنين العراقيين في حريق مستشفى الناصرية مركز محافظة ذي قار جنوب العراق.

وأعرب رئيسي، عن تعازيه الى "العراق حكومة وشعبا بوفاة عدد من المواطنين العراقيين في حادث حريق مستشفى الحسين بمدينة الناصرية".

وأكد رئيسي في بيانه، ان "حادث الحريق المأساوي في مستشفى الحسين بمدينة الناصرية، والذي تسبب بوفاة عدد من المواطنين العراقيين الاعزاء واصابة آخرين، أثار ألمه وحزنه الشديد".

وقدم الرئيس الايراني المنتخب التعازي الى "الحكومة العراقية والى الشعب العراقي الشقيق والصديق، سائلا الله تعالى ان يتغمد الضحايا برحمته وغفرانه، وان يمن على ذويهم بالصبر والاجر، وعلى المصابين بالشفاء العاجل".

 

أهم الاخبار

الديوانية.. خلاف عائلي ينتهي بمقتل أب على يد نجله وقوة أمنية تعتقل الجاني

بغداد اليوم - بإشراف مباشر من قبل قائد شرطة محافظة الديوانية اللواء نجاح محمود سلطان، وبعد مرور ساعة على وقوع الجريمة، تمكنت قوة من مركز شرطة آل بدير في محافظة الديوانية بالتعاون مع استخبارات عفك بمتابعة مدير قسم شرطة عفك وضابط مركز شرطة آل بدير وعدد

اليوم, 20:20