محليات 14-07-2021, 10:15 | --
+A -A


امانة مجلس الوزراء تكشف عن مفاجأة بشأن ملف تعويض ضحايا الإرهاب

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الأربعاء عن وجود حالات تزوير عديدة في معاملات تعويض المتضررين من العمليات والعسكرية بالحرب ضد داعش.

وقال الناطق الرسمي باسم الأمانة العامة حيدر مجيد في تصريح تابعته (بغداد اليوم) إن "هناك اهتماماً واسعاً وكبيراً بشأن ملف تعويض المتضررين جراء العمليات الإرهابية والاخطاء العسكرية من قبل الحكومة".

وأوضح انه "تم تشكيل لجنة أخرى برئاسة قاضِ لتسريع عمليات التعويضات، حيث تمكنت من رصد العديد من المعاملات المزورة، فضلاً عن ضبط معاملات عائدة لإرهابيين ادعوا انهم مشمولون بالتعويضات".

وكانت اللجنة المركزية الثانية لتعويض المتضررين في الأمانة العامة لمجلس الوزراء قد أصدرت في وقت سابق وجبة جديدة من أسماء المواطنين.

أهم الاخبار

الصحة: نراقب الموقف الوبائي لفيروس "هانتا" ولم نسجل حالات داخل العراق

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الصحة، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، عدم تسجيل أي إصابات بفيروس هانتا داخل العراق، مؤكدة أن الوضع الوبائي في البلاد "مطمئن" وأن فرق المتابعة تواصل مراقبة المستجدات بشكل يومي. وقال المتحدث الرسمي لوزارة الصحة سيف

اليوم, 20:47