بغداد اليوم-بغداد
صوت مجلس الوزراء، الثلاثاء، على شمول شهداء حريق مستشفى الحسين بقانون الحقوق التقاعدية لمنتسبي الصحة، محددا أسباب اندلاع الحريق.
وقال المتحدث باسم المجلس حسن ناظم في بيان حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه ان "الحكومة صوتت على شمول شهداء حريق مستشفى الحسين بقانون الحقوق التقاعدية لمنتسبي الصحة"، موضحا ان " لجنة تحقيق حادث حريق مستشفى الإمام الحسين منحت أسبوعاً لإعلان النتائج".
وأضاف ناظم ان "الكثير من مستشفياتنا بنيت على عجالة في أيام جائحة كورونا دون تحقيق شروط السلامة"، مؤكدا ان "كارثة مستشفى الحسين التعليمي سببها سوء الإدارة والفساد".
بغداد اليوم – كركوك بعد موجة من القلق، نفت دائرة صحة كركوك، اليوم الاثنين (9 حزيران 2025)، تسجيل أي إصابات جديدة بمرض الحمى النزفية، مؤكدة خلو سجلاتها من أي حالة مؤكدة للأسبوع الثالث على التوالي. وقال مدير إعلام الدائرة، سامان علي، في حديث لـ"بغداد