سياسة 13-07-2021, 17:49 | --


الحكومة تشخص اسباب حريق مستشفى الإمام الحسين بذي قار

بغداد اليوم-بغداد

صوت مجلس الوزراء، الثلاثاء، على شمول شهداء حريق مستشفى الحسين بقانون الحقوق التقاعدية لمنتسبي الصحة، محددا أسباب اندلاع الحريق.
وقال المتحدث باسم المجلس حسن ناظم في بيان حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه ان "الحكومة صوتت على شمول شهداء حريق مستشفى الحسين بقانون الحقوق التقاعدية لمنتسبي الصحة"، موضحا ان " لجنة تحقيق حادث حريق مستشفى الإمام الحسين منحت أسبوعاً لإعلان النتائج".
وأضاف ناظم ان "الكثير من مستشفياتنا بنيت على عجالة في أيام جائحة كورونا دون تحقيق شروط السلامة"، مؤكدا ان "كارثة مستشفى الحسين التعليمي سببها سوء الإدارة والفساد".

أهم الاخبار

وزير التربية يكشف بالأرقام منجزات وزارته ويؤكد: ملف الاستقدام القضائي لا يتضمن تزويراً

بغداد اليوم – بغداد أكد وزير التربية ورئيس تحالف التفوق، إبراهيم النامس، اليوم الثلاثاء (28 تشرين الأول 2025)، أن النائب محمود القيسي يُعد من أبناء وزارة التربية وتدرّج في مناصبها الإدارية، مشيراً إلى أنه "يمتلك خبرة جيدة، وإذا أُوكلت إليه الوزارة

اليوم, 23:34