محليات 12-07-2021, 20:33 | --


مجلس النواب يجدد دعوته لارتداء الزي الرسمي لمندوبي المؤسسات الإعلامية

بغداد اليوم - بغداد

 

جدد مجلس النواب العراقي، اليوم الاثنين، دعوته لمندوبي المؤسسات الإعلامية بارتداء الزي الرسمي عند دخولهم لمبنى مجلس النواب.

 

وذكر المكتب الإعلامي للمجلس في بيان تلقته (بغداد اليوم) أنه "كجزء من متطلبات العمل في المؤسسات الرسمية، نود ان نلفت عنايتكم الى ضرورة ارتداء الزي الرسمي عند الدخول الى مجلس النواب اثناء توفير التغطية الاعلامية لاعمال مجلس النواب".
 

وبين أن ذلك "حرصا من المجلس على الاهتمام بالمظهر اللائق لكل من يرتاد هذه المؤسسة العريقة"، مؤكدة أنه "بخلاف ذلك سيتم منع المخالفين من الدخول الى مبنى مجلس النواب".

أهم الاخبار

من المحلية إلى العالمية.. "بغداد اليوم" تضع الصحافة العراقية على الخارطة الدولية

بغداد اليوم – بغداد بمهنية راسخة وجهود دؤوبة من كادرها الإداري والتحريري، تتجاوز وكالة بغداد اليوم الإخبارية حدود التغطية المحلية لتصل إلى الرأي العام العالمي، وفي خطوة تؤكد حضور الصحافة العراقية على الخريطة الإعلامية الدولية، نقلت وسائل إعلام أجنبية،

أمس, 23:55