محليات 12-07-2021, 18:04 | --


بريطانيا تعلن رفع القيود المفروضة بسبب كورونا تدريجياً والعودة للحياة الطبيعية

بغداد اليوم-متابعة

أكد وزير الصحة البريطاني ساجد جاويد، اليوم الاثنين، أنه لا عودة إلى الوراء بشأن رفع قيود كورونا المتبقية، في ظل دعوات له لتحذير الحكومة من الضغوط التي يسببها الوباء على هيئة الخدمات الصحية.
وقال وزير الصحة البريطاني في بيان له تابعته (بغداد اليوم) انه "لا عودة إلى الوراء فيما يتعلق برفع القيود"، موضحا انه لهذا السبب نريد أن نكون حذرين خلال هذه العملية".

وأشار جاويد إلى أنه سيحدد خارطة الطريق المحدثة خارج القيود عندما يخاطب النواب خلال جلسة لمجلس العموم بعد ظهر اليوم الاثنين"، مضيفا، "أريد أن أرى القيود ترفع وأن تعود الحياة إلى طبيعتها بأسرع ما يمكن".
هذا وكان رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون أعلن في وقت سابق أنه "من المحتمل جدا" أن يكون يوم 19 يوليو هو موعد رفع القيود، مما يسمح للمملكة المتحدة بالعودة إلى الحياة الطبيعية نسبيا.

أهم الاخبار

مجلس النواب يعقد جلسته برئاسة المشهداني بحضور 170 نائباً

بغداد اليوم - بغداد عقد مجلس النواب، اليوم الإثنين (25 آب 2025)، جلسته الرابعة برئاسة رئيس المجلس محمود المشهداني بحضور 170 نائباً وذكرت الدائرة الإعلامية للمجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مجلس النواب عقد جلسته الرابعة برئاسة محمود

اليوم, 15:19