آخر الأخبار
أسعار المعدن الأصفر في الأسواق المحلية بالعراق بترت ساقه.. استهداف آمر فوج القائم الأول سلام المحلاوي بعبوة ناسفة في الانبار مزارعو ديالى ينظمون وقفة احتجاجية للمطالبة بصرف تعويضات غرق بساتينهم منذ 6 سنوات اغلاق قاعة لممارسة "القمار" والقبض على 9 اشخاص بداخلها في بغداد القضاء: العفو العام لا يشمل جرائم اختطاف وسبي الإيزيديات

عارض فني يقطع الكهرباء عن 100 الف نسمة في ديالى

محليات | 12-07-2021, 13:55 |

+A -A

بغداد اليوم - ديالى

اكد مصدر حكومي في ديالى، اليوم الاثنين، أن عارضاً فنياً تسبب بقطع الكهرباء عن اكثر من 100 الف نسمة في المحافظة.

وقال المصدر، في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "عارضاً فنياً حدث على قابلو مغذي مدينة 2 11KV  الخارج من المحطة الشرقية 132KV ، تسبب بعطب القابلو المغذي للمدينة والذي نتج عنهُ انقطاع التيار الكهربائي في مركز مدينة بعقوبة".

واضاف المصدر، ان "اكثر من 100 الف نسمة تضرروا من العارض الفني وفق القراءات المتوفرة لدينا"، مؤكداً انه "سيتم اعادة المغذي للعمل بعد إكمال اعمال الصيانة من قبل شعبة فحص وصيانة القابلوات، علماً أن الملاكات بدأت بأعمال الفحص والصيانة".

وتشهد محافظة ديالى، زخماً عالياً في العوارض الفنية مع بداية الصيف مع ادى الى تكرار انقطاع الكهرباء عن مناطق واسعة في الاسابيع الاخيرة.