بغداد اليوم- بغداد
كشف مصدر سياسي عراقي، اليوم الأحد، عن زيارة مرتقبة لرئيس الحكومة مصطفى الكاظمي إلى واشنطن للقاء الرئيس الأمريكي جون بايدن.
وقال المصدر ، بحسب "RT"، إن "الكاظمي سيزور واشنطن خلال الأيام المقبلة، لكن لم يحدد الموعد الدقيق حتى الآن، بيد أنها قد تكون نهاية هذا الشهر".
وأضاف، أن "الكاظمي سيلتقي بايدن ومسؤولين أمريكيين آخرين، ومن المتوقع أن يتباحث معهم بشأن الصراع بين واشنطن وطهران وتأثيراته على العراق".
وأشار إلى أن "أهم ما قد يبحث ملف انسحاب القوات الأمريكية والهجمات التي تتعرض لها مع سفارة واشنطن في بغداد".
بغداد اليوم- بغداد أعلن الأمين العام لتجمع (أجيال) محمد الصيهود، اليوم الجمعة، ( 3 نيسان 2026 )، عن تضامنه لدعوة زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، للتظاهر غداً السبت دعما لإيران. وقال الصهيود في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، :"نُعلن