بغداد اليوم - ترجمة
قدمت ممثلة اليونيسف الجديدة في العراق، شيما سين جوبتا، اليوم الاحد، أوراق اعتمادها الرسمية إلى رئيس قسم المراسم بوزارة الخارجية في بغداد، علي شمران.
قالت جوبتا في بيان نشره الموقع الرسمي لليونسيف وترجمته (بغداد اليوم)، إن "تقديم أوراق اعتمادي اليوم إلى حكومة العراق سيعزز شراكتنا، لدعم برامجنا في العراق وللمساعدة في تهيئة الظروف التي يمكن لكل طفل في العراق أن يتطور فيها ويزدهر".
الى ذلك اكد شمران، حسب البيان "استعداد الوزارة للدعم الكامل وتسهيل عمل واهداف ممثلة اليونيسف الجديد في العراق.
وتعمل اليونيسف في 190 دولة وإقليمًا ، ويتركز عملها على الأطفال الأكثر ضعفًا في المجتمعات في هذه الدول .
بغداد اليوم - صلاح الدين كشف مصدر مطلع، اليوم السبت (12 تموز 2025)، حقيقة الأنباء المتداولة بشأن تعرّض أستاذ جامعي لهجوم مسلح وسط مدينة تكريت، مركز محافظة صلاح الدين. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "ما تم تداوله عبر بعض المواقع