رياضة 10-07-2021, 19:01 | --
+A -A


تحديد الخميس المقبل موعدا لانطلاق بطولة العراق بكرة اليد للناشئين

بغداد اليوم- خاص

اعلن الاتحاد العراقي لكرة اليد، اليوم السبت، عن إقامة بطولة العراق للناشئين بكرة اليد للدوري الممتاز التي تنطلق الخميس المقبل ولمدة أسبوع، مبينا ان  الهدف من البطولة اختيار منتخب وطني للمشاركة في بطولة العرب.

وقال رئيس الاتحاد محمد الاعرجي في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "الاتحاد العراقي لكرة اليد سيقيم بطولة العراق للناشئين للدوري الممتاز للاعمار من تولد 2004 -2005 -2006 في محافظة كربلاء للفترة من 15-22 /7 واعتماد البطاقة الموحدة فقط للاعبين".

وأضاف ان "البطولة ستنطلق بمشاركة 10 اندية تضم كل من نادية بلدية البصرة، كربلاء، السماوة، الكوت، اوروك، المرور، صلاح الدين، نفط ميسان، السليمانية، الروضتين كربلاء ، المسب".

وأفاد الاعرجي ان "الهدف من البطولة هوة ضمن منهاج موسم 2020-2021 اضافة الى اختيار منتخب وطني للمشاركة في بطولة العرب التي ستقام في شهر كانون الأول المقبل"، مبينا ان "العراق قدم وعبر الاتحاد الوطني لاستضافة البطولة في إقليم كردستان".

أهم الاخبار

واشنطن تلوح بـ"ورقة الدولار".. إنذار لبغداد: نزع سلاح الفصائل أو وقف الشحنات المالية

بغداد اليوم - بغداد كشف مسؤولون مطلعون في الحكومة لشبكة كردستان 24 اليوم (الثلاثاء 15 أيلول)، عن ابلاغ واشنطن للحكومة العراقية نيتها "إيقاف شحنات الدولار" الى العراق في حال لم تلتزم الفصائل بموعد نزع السلاح. وقالت الشبكة بحسب ما تابعت

أمس, 23:54