بغداد اليوم - بغداد
كشف نائب رئيس الهيئة الادارية لنادي الطلبة باسم عباس، اليوم الجمعة، عن تقديمه شكاوى ضد الاتحاد الرياضي لكرة القدم.
وقال عباس لـ (بغداد اليوم) إنني "قدمت كتباً رسمية الى وزارة الصحة والى محكمة الكأس بخصوص موضوع اللعب امام فريق نادي الجوية مع وجود لاعبين مصابين ممكن ان تتعرض حياتهم للخطر في حالة خوض المباراة"، لافتاً الى أن "نادي الطلبة يعاني من وجود 14 لاعباَ مصاباً ضمن صفوف الفريق".
وأضاف أن "هذا الامر تتحمله التطبيعية"، مستدركاً بالقول: "قدمنا شكاوى على الاتحاد وان موضوع اللعب امام الجوية راجع للكادر الفني وهو من يستطيع ابداء رأيه بهذا الصدد".
بغداد اليوم- بغداد دعت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الخميس، (6 تشرين الثاني 2025)، جميع المؤسسات والمنصات والوسائل الإعلامية إلى الالتزام بفترة الصمت الإعلامي التي تبدأ من منتصف ليل السبت المقبل وحتى انتهاء عملية الاقتراع العام المقرر في 11 هذا الشهر.