بغداد اليوم - متابعة
بلغ صافي ثروة أغنى رجل في العالم 211 مليار دولار الثلاثاء، بعد أن ارتفعت أسهم شركة أمازون 4.7%، عقب إعلان وزارة الدفاع الأمريكية «البنتاغون» إلغاء عقد الحوسبة السحابية مع شركة مايكروسوفت المنافسة.
كانت آخر مرة اقترب فيها أي شخص في تصنيف «بلومبرغ» للمليارديرات من هذا الرقم في يناير، عندما وصل الرئيس التنفيذي لشركة تسلا، إيلون ماسك لفترة وجيزة إلى 210 مليارات دولار.
وقضى الرجلان الجزء الأول من العام يتداولان المركز الأول كأغنى شخص في العالم، لكن بيزوس عزز قبضته على المرتبة الأولى منذ منتصف مارس، حيث ارتفعت أسهم أمازون بنسبة 20% تقريبًا خلال تلك الفترة، وفقًا لما ذكرته «بلومبرغ».
بغداد اليوم - ترجمة شهد الموقف الروسي من الملف النووي الإيراني بحسب ما نشرت صحيفة التيلغراف البريطانية اليوم السبت (12 تموز 2025)، تغيرا كبيرا، حيث أوردت الصحيفة معلومات عن قيام الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، بإبلاغ ايران بضرورة الموافقة على كافة الشروط