رياضة 8-07-2021, 00:39 | 1473


انكلترا تتغلب على الدنمارك وتضرب موعدا مع ايطاليا في نهائي يورو

بغداد اليوم - متابعة 

انتزع المنتخب الإنكليزي بطاقة التأهل إلى نهائي بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم، من نظيره الدنماركي إثر فوزه عليه (2-1) بعد تمديد المباراة التي جمعتهما مساء يوم الأربعاء.

وسجل الدنماركي الشاب ميكيل دامسغارد (21 عاما) لاعب خط وسط فريق سامبدوريا الإيطالي، هدف التقدم لبلاده في الدقيقة 30، بتسديدة رائعة من كرة ثابتة.
وتلقت شباك الإنكليزي جوردان بيكفورد (27 عاما) حارس مرمى منتخب "الأسود الثلاثة" أول هدف في النسخة الحالية لبطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم "يورو 2020". 

واقتنص النجم الإنكليزي هاري كين هدف الفوز لمنتخب بلاده في الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الإضافي الأول للقاء الذي أقيم على ملعب "ويمبلي" في العاصمة البريطانية لندن.

وتأهل المنتخب الإنكليزي لأول مرة في تاريخه إلى نهائي بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم، وضرب موعدا فيه مع نظيره الإيطالي، الذي بلغ النهائي على حساب منتخب إسبانيا، إثر فوزه عليه بركلات الترجيح (4-2) بعد تمديد اللقاء الذي جمعهما يوم الثلاثاء، في العاصمة البريطانية لندن.

وستقام المباراة النهائية لبطولة "يورو 2020" يوم الأحد المقبل، في ملعب "ويمبلي".

أهم الاخبار

وزير الداخلية يعلن من البصرة تفكيك شبكة دولية لتهريب المخدرات داخل سوريا

بغداد اليوم- بغداد أعلن وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الأربعاء، (30 تموز 2025)، عن تفكيك شبكة دولية لتهريب المخدرات داخل سوريا. وقال الشمري خلال زيارته الى محافظة البصرة اليوم لتفقد إجراءات تنظيم دخول الزائرين، انه، تم "القبض على شبكة

اليوم, 16:28