بغداد اليوم
أصدر التحالف الدولي، اليوم الأربعاء، بياناً بشأن تعرض قاعدة عين الأسد الجوية في محافظة الانبار لقصف صاروخي.
وقال المتحدث باسم التحالف واين ماروتو، تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي تويتر إن التقرير الأولي يذكر أنه وفي الساعة 12:30 مساء بالتوقيت المحلي تعرضت قاعدة عين الأسد الجوية لقصف بلغ 14 صاروخا".
وأضاف أن "الصواريخ سقطت على القاعدة ومحيطها، تم تفعيل تدابير دفاعية لحماية القوة، في هذا الوقت، تشير التقارير الأولية إلى 3 إصابات طفيفة، ويتم تقييم الضرر".
بغداد اليوم - متابعة توصل فريق بحثي من جامعة مانشستر البريطانية إلى أن التعرض المطوّل لأشعة الشمس، خصوصًا للأشعة فوق البنفسجية، يخلّ بالتوازن البيولوجي الدقيق داخل الجلد، مما يؤدي إلى تسريع عملية الشيخوخة على نحو يفوق ما كان يُعتقد سابقًا. واستندت