سياسة 7-07-2021, 12:57 | --


ملف الكهرباء على طاولة البرلمان السبت المقبل

بغداد اليوم

رجح عضو مجلس النواب طعمة اللهيبي، اليوم الأربعاء، ان يستأنف مجلس النواب جلساته السبت المقبل، فيما أشار إلى أن ملف الكهرباء سيكون على طاولة أعماله.

وقال اللهيبي في تصريح صحفي تابعته (بغداد اليوم) إن "هناك اتفاقا مبدئيا بين رئاسة مجلس النواب ورؤساء الكتل على أن يباشر المجلس أعماله الاعتيادية، اذ من المحتمل أن تبدأ السبت المقبل، ومشكلة الكهرباء ستكون حاضرة على طاولة أعمال المجلس لجلساته المقبلة".

وأضاف أن "هناك أيادي خفية وجهات سياسية تتلاعب بهذا الملف وهي منتفعة من هذا الأمر، وقد لا تكون من داخل البلد وإنما من خارجه، فلا يوجد طرف سياسي داخل البلد من مصلحته أن تصل أزمة الكهرباء الى ما وصلت إليه".

وأشار اللهيبي إلى أنه "من المفترض أن يتخذ البرلمان إجراء بشأن ملف الكهرباء"، داعياً "الحكومة والجهات المعنية مجتمعة الى إيجاد حلول سريعة ومناسبة لها".

أهم الاخبار

الحرس الثوري يعلن تصعيد “الوعد الصادق 3” ويستهدف منشآت ستراتيجية داخل إسرائيل

بغداد اليوم - متابعة أعلنت العلاقات العامة للحرس الثوري الإيراني، اليوم الأحد (15 حزيران 2025)، عن تصعيد كبير في إطار عمليات “الوعد الصادق 3”، وذلك في رد مباشر على ما وصفته بـ”الاعتداءات المتكررة” من قبل الكيان الإسرائيلي. وذكر بيان رسمي صادر عن الحرس

اليوم, 01:39