بغداد اليوم – ميسان
أعلنت مديرية شرطة محافظة ميسان، اليوم الأربعاء، القبض على متهم بإطلاق العيارات النارية على منزل أحد المواطنين.
وقالت المديرية في بيان، تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه إنه "بعد سماع صوت إطلاق نار في أحدى مناطق مدينة العمارة، تم تشكيل مفرزة من قسم شرطة النجدة والتوجه إلى مكان إطلاق النار، حيث تبين قيام أحد المتهمين بارتكابه لجريمة (الدگة العشائرية) ضمن قاطع الكرامة".
وأضافت أن "المفرزة قامت بتطويق المنطقة ومطاردة المتهم والقاء القبض عليه وبحوزته بندقية كلاشنكوف مع مخازن عدد أربعة واطلاقات حية".
وتابعت أنه "تم التحفظ على المتهم والمضبوطات والتوجه به الى مركز الشرطة المختص، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه وفق القانون".
بغداد اليوم - في إطار عملية مشتركة ومنسقة مع مفارز مديرية مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية في بابل ، تمكنت مفارز الوحدة التكتيكية الخاصة التابعة لقيادة شرطة محافظة بابل من إلقاء القبض على عنصرين متهمين بتجارة المواد المخدرة ، وذلك ضمن الرقعة الجغرافية