أمن 6-07-2021, 17:43 | --


اخماد حريق "مفتعل" في غابات الموصل

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الثلاثاء، اخماد حريق مفتعل بغابات الموصل من دون خسائر بشرية تذكر، مبينة ان تاجر خشب وراء الحريق وتم القبض عليه.
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "فرق الدفاع المدني سيطرت بعد ان استنفرت جهودها لتطويق نيران اندلعت داخل غابات الموصل بأسناد من بلدية الموصل والجهد الالي للجيش".
وأضافت ان "فرق الدفاع المدني بذلت جهودا كبيرة لاحتواء النيران وانقاذ أشجار الغابات قبل أن تلتهمها النيران حتى تمكنت من انهاء الحادث دون تسجيل اصابات أو خسائر بشرية مع تحجيم الاضرار المادية".
وأفادت مديرية الدفاع المدني ان "سبب الحادث كان مفتعل بفعل فاعل حسب شهود العيان"، لافتة الى ان "الجهات الأمنية تمكنت من القاء القبض على المشتبه به وهو تاجر خشب قد حصل على مناقصة مسبقاً لتقطيع الخشب في الاشجار الميتة وبيعة".

أهم الاخبار

شرطة بابل تعتقل تاجري مخدرات في عملية مشتركة وسط المحافظة

بغداد اليوم - في إطار عملية مشتركة ومنسقة مع مفارز مديرية مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية في بابل ، تمكنت مفارز الوحدة التكتيكية الخاصة التابعة لقيادة شرطة محافظة بابل من إلقاء القبض على عنصرين متهمين بتجارة المواد المخدرة ، وذلك ضمن الرقعة الجغرافية

اليوم, 20:09