محليات 5-07-2021, 20:50 | --
+A -A


تربية إقليم كردستان توضح حقيقة تأجيل امتحانات السادس الإعدادي

بغداد اليوم - كردستان

أوضحت المديرية العامة لتربية اقليم كردستان، اليوم الاثنين، حقيقة تأجيل امتحانات الصف السادس الإعدادي في الاقليم.

وأكد المتحدث باسم وزارة التربية في حكومة اقليم كردستان، سامان سويلي، في تصريح رسمي تابعته (بغداد اليوم) أن "تربية الاقليم تنفي إصدارها قرارا بتأجيل موعد امتحانات صف السادس الاعدادي ".


وأضاف أنه "انتشر في مواقع التواصل الاجتماعي  كتاب تحدث عن تاجيل الامتحانات للصفوف المنتهية الى ما بعد العيد في الأول من آب، والمضمون لا اساس له من الصحة والكتاب مزور"، مبينا أن "الامتحانات باقية على نفس الموعد، وتبدأ يوم 25 تموز وتنتهي يوم 18 آب".


وأشار سويلي الى أن "تربية الاقليم قررت رسمياً تغيير ساعة الامتحان إلى الساعة 7:30 صباحاً بدلاً من 8:30 صباحاً وستبداً امتحانات الدور الثاني للصفوف غير المنتهية في 21 آب، فيما سيكون الموعد للصفوف المنتهية في 6 ايلول".

 

 

أهم الاخبار

البنك المركزي يوجه باعتماد سعر 1520 دينارا للدولار في الدفع الإلكتروني خارج العراق

بغداد اليوم - بغداد أكد البنك المركزي العراقي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، إلزام المصارف وشركات مزودي خدمات الدفع الإلكتروني المصدرة للبطاقات باعتماد سعر صرف الدولار الأمريكي البالغ 1520 ديناراً عراقياً لكل دولار، للمعاملات المنفذة عبر بوابات

اليوم, 17:43