بغداد اليوم - بغداد
أعلنت دائرة الإصلاح العراقية التابعة لوزارة العدل، الأحد، عن إطلاق سراح (576) نزيلاً خلال شهر حزيران الماضي لعام 2021.
وقال بيان صادر عن الوزارة، حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه إن "دائرة الإصلاح العراقية أطقلت سراح (576) نزيلا من سجونها خلال شهر حزيران الماضي من العام الجاري"، مبينة انها "اتخذت كافة التدابير والإجراءات التي من شأنها تسريع وتيرة حركة التسفير وتأمين النزلاء إمام المحاكم".
وأضاف البيان إن "ملاكات الدائرة كل من التسفير ونقل النزلاء واللجان القانونية والآليات والحراسات والطوارئ تعمل بشكل يومي ولساعات تعدت ساعات الدوام الرسمي بغية متابعة القضايا والدعاوى مع الجهات القضائية والجهات ذات العلاقة للتسريع بإجراءات إطلاق سراح النزلاء، وحرصا منها على إتمام العمل بالشكل الأمثل".
بغداد اليوم – بغداد أكدت وزارة الخارجية العراقية، اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، عن التوصل إلى اتفاق بين الحكومة والفصائل المسلحة، يهدف إلى تجنيب العراق الانجرار إلى أي صراع إقليمي، في ظل التصعيد المتواصل بين إيران وإسرائيل. وبحسب تصريحات نقلتها قناة