رياضة 3-07-2021, 23:48 | --


برباعية في مرمى اوكرانيا.. انكلترا تواجه الدنمارك في نصف نهائي اليورو

بغداد اليوم - متابعة

تأهلت إنجلترا إلى نصف نهائي أمم أوروبا لكرة القدم بعد فوزها العريض على أوكرانيا برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت على ملعب "الأولمبيكو" في العاصمة الإيطالية روما.

وافتتح المنتخب الإنجليزي باب التسجيل مبكرا منذ الدقيقة الرابعة عن طريق هاري كين.
وسيقابل المنتخب الإنجليزي في المربع الذهبي من البطولة القارية العريقة، المنتخب الدنماركي الفائز في وقت سابق اليوم على نظيره التشيكي 2-1.

وانطلقت نهائيات النسخة الـ16 من بطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2020" المؤجلة عاما كاملا بسبب كورونا، في الـ11 من يونيو الماضي وتستمر حتى الـ11 من يوليو الجاري، وتقام بتنظيم مشترك في 11 مدينة أوروبية لأول مرة في تاريخ المسابقة احتفالا بالذكرى الستين لانطلاقها، وهي مدن: "أمستردام، باكو، إشبيلية، بوخارست، بودابست، كوبنهاغن، غلاسكو، لندن، ميونخ، روما وبطرسبورغ".

أهم الاخبار

حين ترتفع التهديدات من الأرض للسماء.. نائب يدعو لإعادة رسم خريطة الانتشار العسكري في العراق - عاجل

بغداد اليوم – بغداد في خضم التوترات الإقليمية المتسارعة ووسط تصاعد نيران الحرب الجوية بين إيران والكيان الإسرائيلي، دعا عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية، ياسر إسكندر، اليوم الاثنين (16 حزيران 2025)، إلى إعادة تموضع القوات العراقية، عبر تقليص الانتشار

اليوم, 11:08