محليات 2-07-2021, 10:50 | --
+A -A


اعتصام سلمي يقطع طريقا استراتيجيا في ديالى

بغداد اليوم- ديالى

قطع العشرات من اهالي المقدادية في ديالى، الجمعة، طريقا استراتيجيا احتجاجا على تردي الخدمات.

وقال حسين التميمي في حديث لـ( بغداد اليوم)، ان "العشرات من اهالي منطقة برشته في المقدادية (40كم شمال شرق بعقوبة) خرجوا في تظاهرة سلمية سرعان ما تحولت الى اعتصام سلمي ونصب سرادق على طريق بعقوبة - خانقين المار بمنطقتهم وقطعوا الطريق في رسالة احتجاجية على ترد غير مسبوق في ملف الطاقة والمياه".

واضاف التميمي، ان "برشته والمناطق المحيطة بها تعيش كارثة دون اي اهتمام حكومي رغم المناشدات"، مؤكدا أن "قطع طريق بعقوبة - خانقين مستمر لحين الاستجابة لمطاليب الاهالي المشروعة".

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49