بغداد اليوم
أصدرت محكمة التمييز الاتحادية، اليوم الأربعاء، قراراً يفيد بعودة نجل وزير الدفاع الأسبق خالد سلطان هاشم الى السباق الانتخابي.
وجاء في وثيقة للمحكمة تلقتها (بغداد اليوم) أنها "قررت عودة نجل وزير الدفاع الأسبق خالد سلطان هاشم الى السباق الانتخابي بعد قبول المحكمة قرار الطعن الذي قدمه حول شموله بإجراءات المساءلة والعدالة".
واشارت الى أن "خالد لم يكن منتسباً ضمن الاجهزة القمعية وغير مشمول بهذه الإجراءات". موضحة انه "من مرشحي الدائرة السادسة ضمن الدوائر الانتخابية في محافظة نينوى".
بغداد اليوم - متابعة قلب برشلونة الطاولة على مضيفه ليفانتي وفاز عليه 3-2 مساء السبت (23 اب 2025)، ضمن الجولة الثانية من الدوري الإسباني. وعلى ملعب سيوتات دي فالنسيا، معقل ليفانتي بكر أصحاب الأرض بتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 15 عن طريق إيفان روميرو الذي