سياسة 29-06-2021, 21:25 | --
+A -A


بالفيديو .. نواب يطالبون بإقالة وزير الزراعة لتهديده نائبة والحلبوسي يخاطبهم: اتخذوا الإجراءات بحقه

بغداد اليوم- بغداد

طالب عضو لجنة الزراعة النيابية النائب علي البديري، اليوم الثلاثاء، بإقالة وزير الزراعة بعد تهديده بكسر ساق احدى النائبات في حديث اعلامي، فيما رد رئيس البرلمان باتخاذ الاجراءات القانونية بحقه وتوجيه سؤال شفهي له.

وقال البديري في فيديو عن جلسة مجلس النواب التي عقدت اليوم واطلعت عليه (بغداد اليوم)، ان "وزير الزراعة اهان المؤسسة التشريعية الاعلى في البلاد في كلامه وقوله  كسر ساق نائبة بحديث امام وسائل اعلام ولابد من اقالته من منصبه".

واجاب رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي على النائب البديري بالقول" اذا نائب عنده حصانه ويهدده الوزير بكسر ساقه فما بال فلاح فقير يراجع الوزارة لأخذ مستحقاته كيف يعامل".

ووجه الحلبوسي باتخاذ الاجراءات القانونية بحق وزير الزراعة وتوجيه سؤال شفهي والإجابة عليه في مجلس النواب امام الاعضاء وكشف اسم النائبة التي تحدث عنها".

أهم الاخبار

ندوة استراتيجية تطرح رؤية لإعادة صياغة شراكات العراق مع الخليج وأوروبا وأمريكا

بغداد اليوم – بغداد بحضور مدير وكالة “بغداد اليوم” الإخبارية سيف الهاشمي، نظمت المؤسسة الاستراتيجية للسياسات العامة (S.F.P) ندوة حوارية ناقشت مستقبل العراق في منظومة الشراكات الاستراتيجية المستدامة، والعلاقات مع دول مجلس التعاون الخليجي والاتحاد

اليوم, 23:15