بغداد اليوم – البصرة
افاد مصدر امني في قيادة عمليات البصرة، اليوم الثلاثاء، باعتقال أكبر مهربي المخدرات في البصرة بتوجيه من رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم) إن "مفارز قيادة عمليات البصرة تمكنت اليوم من اعتقال عدد من تجار المخدرات في الهارثة شمال المحافظة بعد ان اطلقوا النار على قوات الجيش للمحاولة من الهرب ومواجهة القوات المداهمة".
وأضاف أن "عمليات البصرة ضبطت كميات كبيرة من المخدرات والاسلحة بحوزة التجار".

وتابع أن "هؤلاء التجار هم من اكبر المهربين للمخدرات"، لافتاً الى أن "هذه العملية جاءت بتوجيهات من رئيس الوزراء ووزيري الداخلية والدفاع للسيطرة على منافذ تهريب المخدرات واعتقال التجار والمروجين".
بغداد اليوم - متابعة ضربة موجعة تلقّاها نادي برشلونة قبل ساعات من خوض الكلاسيكو المرتقب أمام ريال مدريد، بعدما أعلن النادي الكتالوني وفاة والد مدربه الألماني هانسي فليك اليوم الأحد، في حادثة وصفت داخل النادي بـ"الفاجعة المؤلمة" نظراً لتوقيتها