بغداد اليوم - بغداد
أعلن عضو مجلس النواب علي البديري، عن تأجيل عقد جلسة البرلمان التي كانت مقررة، اليوم الأحد، فيما لفت الى أن رؤساء الكتل اجتمعوا مع رئاسة البرلمان لوضع آلية تضمن استمرار عمل مجلس النواب.
وقال البديري في تصريح لـ(بغداد اليوم)، "تم تأجيل جلسة البرلمان المقرر عقدها، اليوم الأحد، وتحديد يوم غد الإثنين موعداً لعقدها".
وأضاف، أن "اجتماعاً عقد، اليوم، لرؤساء الكتل مع هيئة رئاسة مجلس النواب، بهدف وضع آلية على الالتزام ومواصلة العمل لضمان استمرار عمل البرلمان".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت (19 تموز 2025)، عن إصدار سلسلة قرارات بحق موظفين وضباط على خلفية حادثة الحريق الأليم الذي وقع في محافظة واسط / مركز الكوت، مؤكدة استمرار التحقيقات لكشف جميع المقصرين ومحاسبتهم وفق القانون. وقال رئيس