عربي ودولي 26-06-2021, 22:19 | --
+A -A


الكويت تسمح للوافدين بدخول أراضيها بشرط

بغداد اليوم

أعلنت الكويت، اليوم السبت، السماح لغير المواطنين الحاصلين على جرعتي اللقاح المضاد لكورونا، بالدخول إلى أراضيها بدءا من الأول من شهر آب/ أغسطس المقبل.

ونص القرار الذي يحمل رقم 72 لسنة 2021 الذي أصدره وزير الصحة الكويتي، الدكتور باسل الصباح، على أنه سيسمح لغير الكويتيين بالدخول إلى البلاد بشرط الحصول على اللقاح المضاد لفيروس كورونا، والذي تعتمده الكويت.

واشترطت الكويت حصول الوافدين على جرعتين من اللقاح المضاد لكورونا والمنتج من الشركات التالية: "فايزر" "أسترازينيكا"  "موديرنا"، أو جرعة واحدة من لقاح "جونسون آند جونسون" الأمريكية.

ويجب على الراغبين في السفر إلى الكويت غير المواطنين إجراء فحصي "PCR" الأول قبل الوصول للبلاد بـ72 ساعة، ويفيد بالخلو من الإصابة بالفيروس بينما يتم إجراء الفحص الثاني خلال فترة الحجر المنزلي الممتد لسبعة أيام بعد الوصول.

أهم الاخبار

من سلاح رخيص إلى قوة تغير المعارك.. المسيرات تعيد صياغة حروب القرن الـ 21

بغداد اليوم - بغداد لم تعد الحروب الحديثة تحسم في ما يبدو بالدبابات الثقيلة والطائرات المقاتلة الباهظة الثمن فقط، فخلال السنوات الأخيرة فرضت الطائرات المسيرة نفسها لاعبا رئيسا غير معادلات القتال وأعاد رسم استراتيجيات التسلح حول العالم، في تحول يصفه

اليوم, 20:20