بغداد اليوم - بغداد
تحدثت هيئة الحشد الشعبي، اليوم السبت، عن زجها بقضايا مضللة تتعلق بالاستعراض الذي حضره القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي.
وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "تداولت بعض وسائل الإعلام صوراً لأسلحة ومعدات بينها طائرات مسيرة بالادعاء بانها شاركت في الاستعراض الذي اقامه الحشد الشعبي اليوم".
وأضاف: "وفي الوقت الذي ننفي فيه صحة هذه الصور، نؤكد ان زج مثل هذه المعلومات المضللة في الاستعراض الناجح الذي حضره القائد العام للقوات المسلحة وعدد كبير من القيادات الأمنية في البلد هدفه خلط الأوراق وضرب وحدة صف القوات المسلحة".
بغداد اليوم - متابعة توقعت مجموعة سيتي المصرفية، اليوم الجمعة (3 نيسان 2026)، أن يبلغ متوسط سعر خام برنت خلال الربع الثاني من العام الجاري نحو 95 دولارًا للبرميل في السيناريو الأساسي، مع إمكانية ارتفاعه إلى 130 دولارًا للبرميل في السيناريو الصعودي.