أمن 26-06-2021, 15:06 | --
+A -A


600 كاميرا تنشر بكل المحافظة.. هكذا سيراقب الوضع الأمني في كربلاء

بغداد اليوم - كربلاء
احالت الحكومة المحلية في محافظة كربلاء، اليوم السبت، مشروع نصب الكاميرات الذكية على احدى الشركات كطريقة جديدة تساعد القوات الامنية في متابعة الوضع الامني في المحافظة.

وقال مدير الشركة المنفذة للمشروع فيض المحروس لـ (بغداد اليوم) إن "مشروع نصب الكاميرات الذكية الذي احيل علينا من قبل الحكومة المحلية وصلت نسبة الانجازفيه لـ 85%".

واضاف أن "الكاميرات المستخدمة دقيقة وحديثة وتصور بزوايا واسعة (بانوراما)، وسيتم نشرها بعد ان حددت قيادة الشرطة الاماكن في 103 موقع، في التقاطعات والساحات العامة والاماكن الامنية والحيوية ".

وتابع أنه "سيتم نشر 600 كاميرا ، تعمل على متابعة الوضع الامني في المحافظة وتستطيع تحديد وجوه الاشخاص والمطلوبين وارقام السيارات وفقا لقاعدة بيانات الاجهزة الاستخباراتية".

أهم الاخبار

الاستخبارات العسكرية تضبط طائرات مسيّرة وأسلحة مختلفة في ميسان

بغداد اليوم -ميسان أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم السبت ( 22 آب 2026 )، ضبط عدد من الطائرات المسيّرة (درون) وقنابر الهاون وصواريخ القاذفات ورمانات مختلفة في محافظة ميسان. وذكر إعلام المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 11:50