منوعات 22-06-2021, 14:59 | 797


الكشف عن زواج السندريلا من عبد الحليم حافظ عرفياً لمدة 6 سنوات

بغداد اليوم متابعة
كشفت جيهان عبد المنعم شقيقة الفنانة المصرية سعاد حسني، أن الأخيرة تزوجت من الفنان من عبد الحليم حافظ لمدة 6 سنوات عرفيا، وهو من رشحها لفيلم "البنات والصيف" بعد فيلم "حسن ونعيمة".

وأضافت عبد المنعم في تصريح متلفز أن "العندليب رفض في البداية إشهار الزواج من السندريلا كما أنه كان يغار عليها بشدة، وشعرت هي بالإهانة، ما تسبب في انفصالهما".

وأشارت إلى أن حسني عندما كانت صغيرة رآها عبد الرحمن الخميسي، وكانت حينها تشارك في برنامج "بابا شارو"، ما ساهم في حصولها على بطولة فيلم "حسن ونعيمة".

وتابعت أن "والد سعاد حسني كان يرفض تعليم أبنائه رغم أنه كان خطاطا".

واعتبرت أنه "لن يأتي أحد مثل سعاد حسني"، مؤكدة أن "شقيقتها كانت مثقفة حقيقية".

وأضافت: "ثقفت نفسها بنفسها وجلست مع العديد من كبار الكتاب وتعلمت منهم الكثير ما ساهم في نشأة وتطور أفكارها".

وأوضحت أن "المسلسل الذي قدمه ممدوح الليثي لا يمت لواقع سعاد حسني بأي صلة"، وأن "الفنانة الراحلة كان لديها عزة نفس وطيبة جعلتها محبوبة بين الجميع".

أهم الاخبار

“العدالة لا تسقط بالتقادم”.. خبير قانوني: مذكرات قبض بحق أحمد الشرع ما زالت سارية

بغداد اليوم – بغداد أكد الخبير في الشأن القانوني، حبيب القريشي، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، أن مذكرات القبض الصادرة بحق الرئيس السوري السابق أحمد الشرع لا تزال سارية المفعول، ويمكن تنفيذها حال دخوله الأراضي العراقية. وقال القريشي في حديث لـ”بغداد

اليوم, 16:23