بغداد اليوم - بغداد
قالت مصادر من الهيئة التطبيعية في الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، إن "وزير الشباب والرياضية عدنان درجال منحهم الضوء الأخضر لتسمية مدرب من العيار الثقيل لقيادة المنتخب الوطني العراقي".
واضافت المصادر في حديث خصت به (بغداد اليوم) أن الانظار تتجه الى المدرب البرتغالي المعروف كارلوس كيروش، الذي بدأ مسيرته مساعدا لأليكس فيرغسون مدرب مانشستر يونايتد لأكثر من خمسة مواسم.
ثم تولى مهمة تدريب النادي الأسباني ريال مدريد.
بعدها قاد كيروش منتخب بلاده البرتغال قبل أن يدرب إيران ويقدم معهم أفضل المستويات والتأهل معهم بأريحية لكأس العالم 2018 في روسيا.
المدرب البرتغالي كارلوس كيروش

بغداد اليوم - بغداد اعتبر رئيس الجمهورية نزار آميدي، اليوم الخميس ( 14 أيار 2026 )، أن تصويت مجلس النواب على الكابينة الوزارية يمثل "محطة وطنية مفصلية" وخطوة دستورية مهمة لتعزيز الاستقرار السياسي في البلاد. وقال آميدي في منشور على حسابه في