أمن 16-06-2021, 17:57 | --
+A -A


الكاظمي يزور مقر قيادة الحشد الشعبي في قاطع سامراء

تفقد رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي، الاربعاء، مقر قيادة الحشد الشعي في قاطع سامراء.

وقال المكتب الإعلامي للكاظمي في بيان حصلت (بغداد اليوم) على نسخة منه ان "رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة أجرى زيارة الى مقر قيادة الحشد الشعبي في قاطع سامراء".

واضاف البيان ان "الكاظمي ناقش مع عدد من القيادات الاوضاع الامنية في قضاء سامراء، وعمليات التنسيق مع القوات الامنية، والجهود المشتركة للحفاظ على أمن المواطنين، وتعزيز الاستقرار في سامراء".

 

أهم الاخبار

ائتلاف السوداني يؤكد ضرورة تشكيل حكومة قوية تلبي متطلبات العراقيين

بغداد اليوم - بغداد أكد ائتلاف الإعمار والتنمية، اليوم الاحد ( 10 أيار 2026 )، ضرورة تشكيل حكومة قوية تلبي متطلبات العراقيين. وقال الائتلاف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "عقد أجتماعَ الهيئة القيادية للائتلاف، برئاسة محمد شياع السوداني

اليوم, 00:08